русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

spasib sat:)

692

Cheto vse zatihli:)sat soznavasja,kto smog tebja ubeditj smenitj build?:)))))u menja eto ne poluchalosj

693

yesli chestno ti i ubedila =))) ya sel poschital i okozalos chto dlya 3jc skillov intel nenado
u menya schas intel voobshe bazoviy a Attaka  s 850 na 800 upala - prakticheski ne izmenilas

694

A ja davno govorila chto magam attakeram ne intel,ni wisdom ne nuzhni.nado minimum 90 clean agil,vse ostaljnoje v hp:)i togda po boljshomu schetu tebe bez raznici v party kachacca ili solo.u cjb nemnogo podrugomu no upor tozhe na hp/agil.

695

Vsem privet, skolko let skolko zim =)

sata gratz s level up, molodza  :cool:

Kak dela u vsex, kto 4em sej4as sanimaetsa?

696

to HaTa :  ne nu solo po lyubomu dolqo + tepret ne moqu lure   mne uje 900 % do upa
to MOLOKO : spasibo  !!! da vot igrayem kachayemsa tebya cheto ne vidno let tak 5 ili bolshe =)

697

anyway:)gogo sat:)

698

Regular Server Maintenance October 27, 2011

Here are the updated details on October 27, 2011.
1. New monster added in E-mok Island.

- 7 Kinds of new monster added in E-mok Island.
- Added monsters have 95~99 level.
- Added monsters can drop Blood dragon gears/Talismans.
3. Halloween Event.

- Halloween Event opened. Gained Experience increased by 100%

1) 30th October 00:00 ~ 06:00 (KST)
2) 31th October 00:00 ~ 04:00 (KST)
3) 1st November 00:00 ~ 04:00 (KST)

- For play alone Hermit and Ascetic user, now have 50% damage increased Thunder spell in PVE

699

Eto akoje vremja po gmt +0?

700

+7 hour

701

7utra eto zhestj:)

702

http://uploads.ru/t/b/a/t/batWQ.jpg

eto 4e za shutka takaja?ostavila sednja na ribalke,prishla s raboti ktoto zahodil etim akkauntom i teperj takoj prikol?!?!?sat ti v kurse?

703

nea ya ne  zaxodil i voobshe ne v kurse !!! schas GMam napishu

704

ili eto oni vzjelisj 4to ja password ne smenila...blin esli block ne snimut to ja propushu halowen event....zaparili bloki ne za 4to stavitj:(

705

ti menja derzhi v kurse perepiski,ja budu s telefona zahoditj na forum

706

nu i kak ?nikakih novostej?:(

707

sata?

708

GMi napisali chto zablochili potomu chto kto to 5 raz vvel nepravilniy 2 pass zavtra im poshlyu passport

709

Znachit ktoto znajet pervij pass,smeni ego i skinj v lichku

710

blin ja pohodu event propuskaju da?:(ti sednja budesh igratj?po mojemu vremeni event s 16.00 na4inajecca,ja mogu poigratj toboj naverno,ili zavtra

711

zaxodi satoi

712

ti ne v igre shas?

713

zaxodi ya chut ne sdox =))))   no oboshlos'     u menya chet lagayet

714

blin sat zavedi sebe skypexDD

715

a ja dazhe ne znaju kuda toboj podacca v party:)

716

u menya yest skyp daje ti v druzyax yest =)))))))))))))

717

eto kak tak?kakoj nickname?ja to na denisa skype sizhu.i ja pass ot igri s takimi lagami,vidimo vse na etot event zalezli,begaju i zhutko lagaju:(na sl nedele vrode namanij inet vklju4at

718

kajis' vi menya udalili   - moy nich sataAZE

719

LightSide eto Denis,esli 4to

720

unblocked =)