русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

starayemsi

602

sku4nenjko kak to,nikto ne pishet po4ti ni4ego:)malo nas ostalosj s teh velikih vremen:)

603

gogogo sata :-)

604

ya dumayu esli bi etoqo foruma ne bilo mi bi davno poteryali bi svyaz !!!
a naschet toqo chto kto to ne pishet tak ya bolshe vseqo napisal soobsheniy na forume

605

nu ja tozhe vsegda starajusj otvetitj:)

606

seychas bi 1 ma 75+   1 general 75 +  i ascetiv s 3jc   i vyo mojno russkiy guild delat ia kachatsa na emoke

607

75+.. eto pipec skolko kachatsa nado do 75... :o

608

Batya ne tak uj i slojno seychas !!! Na emoke lvl 53+ parti delayut pipets po 1-2 bara v chas
ya vchera c scroll party tankoval  za  poltora chasa 67% sdelal kstati 540 do upa

609

468% do upa

610

sat mozh kleo proka4atj do 75?

611

mojno iu kleo !!! te boleye chto cjb 57+ na emoke vseqda party nayti moqut

612

a ona sovsem golaja?

613

Prakticheski da... :/

614

HaTa написал(а):

a ona sovsem golaja?

so so sexy  !!! i sticka netu  NO veshi kupit mojno u menya babki yest
Batya Ruskaya guild yest RusiaEmpire yesli chto pm SirRaiderson on vozmet v guild

615

russia pishecca s dvumja S:)ja sednja no4ju budu v igre na kleo naverno

616

Koroche update sdelali skill ballance  vse chari stali namnoqo silneye

617

zajdu gljanu popozhe

618

Всем привет! :)
Гильдия называется RussianEmpire Пишите мне в пм(ник такой же). В игре в основном вечером. Вот наш форум http://russianempire.forumbb.ru/
Кто в гильдию захочет большая просьба зарегистрироваться под игровым ником и заполнить анкету. Будем всем рады!

619

uh ti kak vse serjezno:)ja otpravlju tebe f/l ve4erkom sednja ,kinesh invite v guild

620

interesno a moj name na servake uzhe svoboden ili net:)sat a 4e mi sdelali s hermitom mojim?ja ne pomnju

621

sata ,a ti rubika vicepitj mozhesh?puskaj on bi tebja adminom sdesj na forume sdelal.a to on sam ne zahodit ,a ti vsegda sdesj,na vsjakij pozharnij

622

Я и щас Ната! Пиши приму. И я у тебя в анкете ответил на PS Почитай http://russianempire.forumbb.ru/viewtopic.php?id=3

623

nu vot ja naprimer sej4as v igre a tebja nety:)

624

HaTa ya Rubiku davno qovoril no on skazal chto parol zabil adminovskiy
a tvoyeqo chara mi yesho qoda 3-4 nazad za 39kk prdali =)))

625

ja pomnju 4to prodali toko zabila kak eto biloxDDDnu ne vazhno,kak nibudj nado budet Denisa naprja4j ,u nego paypal estj puskaj mne name scroll kupit:)4eto kakijeto price na g55 beshenije:(poprobuju eshe no4ju pogljadetj.mogu ostavljatj dva accaunta na fishing esli 4to:)24/7

626

я буду в игре через 6 часов

627

g55   boots  hair decor i glovesi po 8-9kk stoyat

628

vse ok,ja tebe v dolgu ostalasj.eta gildija RussianEmpire strannaja:)leader offline postojanno,ni odnogo chiefa ne znaju...

629

Лидер на учебе щас. Принять смогу после вара тебя :)

630

mi vse tozhe vsegda rabotajem:)no eto nam ne vsegda meshajet:)