русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ya takoy dovolniy deystvitelno pipetssss   i skili klasniye

572

yest kto jivoy?

573

Estj koneshno !!! :)

574

Batya ti che ne zaxodish?

575

Pa utram zaxozhu ne na dolgo, padajut odni Marable eti xerni, neinteresno savsem...  :mad:

576

a u menya expi neti ya i mayus figney

577

Mi tozhe.. dropov netu, d4 nadoel... Najti bi mesto gde dropi i expa...  :crazyfun:

578

Woot ya se0b2e6 tick VIOLENT sdelal  tretye orujiye na servere takoye  =)   GMi na ves server napisali   "satanessa gor VIOLENT  Dragon stick of Sky"

579

gratzzzz sata:)ja vernulasj:) opjatj smenili dom,postavili inet:)30mb/sec tipo,no realjno ska4ka v torrentah naprimer gdeto 4-5 mb-sec:)toko vot mi teperj no4ami rabotajem:\a kak u vas vseh zhiznj?:)

580

Graaats sata, a sto za VIOLENT??? :D  U nas vsio tozhe samoe, rabota, uchoba... :)

581

новые талики появились ДСС   у меня самый высокий левел получился

582

Gratzz HaTa daffay zaxodi

583

ja mogu pozahoditj,toko vot u menja nety acc:)

584

kak netu ? ti ID zabila?

585

ja vsegda strahujusj i ne hranju soobshenija na sajte:)to bish u menja ni4ego nety,sam ID ja pomnju naizustj no ne bolee:)

586

ya uje 135 % nakachal !!! vchera na Hondel bili  full party 8 chelovek vse 75+   s 1 moba 376.000 expi kajdomu

587

Hondel eto gde?:)

588

v Task yest "trinket" po nemu klikayesh tebya kidayet na new area a potom v inventare teleporti yet na Hondel

589

Mmmda pipec ^.^

590

a solo derzhish tam?

591

tam solo nikto ne derjitsa xotya po odnomu ubivat tam mojno no  dolgo

592

gratz sata!! ja videl kak ti DSS postawel na stick!!! no samoj wisokij grade ne VIOLENT a THUNDER :-) wsoramno VIOLENT eta klass! :-) o4en' redko ja widel shtob ego staweli na weapons ili armors

593

Art skoka let skoka zim =))) kuda ti propal?

594

da nekuda ne propadal... :-D  u4oba.. a tak kogda wremja est' wsegda na hanin shtonebut nowoje probiwaju...  no posle tawo kak u menja moih banker accounts db hacked (tam bilo wso wmeste gdeta 1kkk)... shtota nastrojenije propalo tuda sahodit :-)

595

a Natasha ponjala 4to razu4ilasj igratj:(

596

da net prosto k novim skilam priviknut nada vot i vsyo

597

mozhet bitj,no u tebja deneg ne hvatit na ToTi s mojim igranijem,lu4she ne budu zahoditj:)

598

685% do lvl scroll party rulezzzz

599

609% do lvl up  i  full bof g60

600

sata rulish:)