русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

vsem spasibo

512

Pozdravliaju sata !!!! Bistro ti, v D5 kachalsia? :O

513

gratz sat:)

514

aga v d5 !!! to exp stone konchilsa schas

515

Mda etot vash d5 kakojto chudnij !!! sata bistro lvl tam podnimaet =]]]]]

516

firma venikov ne vyajet =)

517

74 lvl up

518

Ne vyajem i mi =]]] Batya opjat krutoi !!! :DDD :cool:

519

Wooot Gratzzzzz Batyaaaaaaaa !!!! go go go !!! ochen rad za vas =) mne bi v lom bilo s nulya podnimat chara

520

Hehe spasibo sata ! No esli bi ne ti, to fig mi bi podniali i imeli kakije nebutj smotki :))) Tak sto spasibo tebe ogromnoje !!! =]]]]]]

521

schas delo bistreye poidet a potom k nam v guild i vsyo budet klasno

522

Nu budet vidno, kak tam :)

523

MNE kstati 880% do 75 lvl =)

524

Mmmmda =))))

525

600% do upa

526

Letom kakto neoxota igrat...  :disappointed:

527

540 do upa =) !!!

528

S Dniom Rozhdenija tebya Elshan !!! Zhelajem vsego nailuchshego, tak zhe v realnoj zhizne, tak i v igre !!! ;))) :jumping:

529

spasibo batya =))

530

Kak otprazdnoval?  :music:  :whistle:  %-)  :yep:

531

sata s dnem rozhdenja:)vsego tebe samogo horoshego:)sorry 4to redko zahodila,kak to busy bila v posledneje vremja:)kak dela u vseh?

532

AleJur написал(а):

Kak otprazdnoval?

Blin vspomnit strashno !!! reshil s jenoi 1 na 1 v klub-restoran sxodit sxodit, zaxoju a tam  vdruq muzika -tansi- vozqlasi !!! Koroche jena vtixarya sobrala vsex druzey i rodstvennikov i sdelalamne surpriz. Ya chut neobossalsa ... Koroche vpechatleniy  dokuya !!!

533

Vo blinnnn kak klasno sata !!! Umnica tvoja zhena !!! :))))  :music:  :jumping:

HaTa vsio normalno, ja pochti neigraju, vsiotaki leto... Neoxoto sidet vozle PC... Kak u vas tam? :)

534

HaTa sps !!!  kak sama ? ya 5-6 dney off budu v gori yedu vodku jrat i barashka na vertele kushat

535

sata kak vsegda KRUTOIIIII !!!! =]]]]]]]  :cool:

536

da ja vrode ni4ego:)prosto shas gorod smenili,teperj blizhe k Londonu zhivem.4utok popozhe vklju4u inet namanij,togda 4ashe pojavljacca budu.a u nas leto pohodu uzhe kon4ilosj,uzhe dozhdi na4alisj:/

537

в который раз на ханине основана русская ги

538

yaMATPAC написал(а):

в который раз на ханине основана русская ги

da nu?

539

xDDDDDDD
sat eto poljubomu lvl1 guild gde master 50 lvl maksimum naverno i narodu 20 4elovek iz kotorih postojanno igrajut 2:)

540

ya po sebe znayu chto klani po nasionalnomu priznaku bistro razvalivayutsa ili bivayut slabimi