русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

seqodnya vperviye yeqo na more otvezli =) rastet uje 3 mesyatsa

422

pozdrawlaju sata!! :)
da net... ti ne odin na hanine ostalsa... ja kak bil.. tak i ostalsa tozhe tam :D tolka ja bolshe ne ka4ajus'... a tolka geoni prodaju  :)

423

Artem ti zasranets =) ya u Todesangela sprashival on skazal chto ti quit

424

da todesa ja quit.. no u menja esho gdeta 70 drugih accs est' :P

425

Gratzzz sata s 3rd JOB !!! Kruuta  :huh:  :glasses:

426

spasibo batya =))) u tebya chto novoqo?

427

Da sto tut novogo.. Rabotaem, skoro otpusk, nado budet masinu v poriadok privoditj. Silnaja zhara na ulice, nevozmozno... Sto, kak u vas?!   :glasses:  ^^

428

u nas leto kak leto mi k jare privikli !!! toje skoro v otpusk neznayu chto delat u nas deshevle v Tursiyu sletat chem u sebya doma otdixat

429

Mmmde, u nas bi tak :D  Kak sin? :)

430

norma sin uje chetvertiy mesyats idet yemu rastet na qlazax - slava boqu !!!

431

Nu a kak pa drugomu !!!  :yep:  :glasses:

432

opjatj mi s toboj toko zahodim sjuda sat:)kstati,hotela sprositj,nu stal s 3 job,4to teperj po planu?:)

433

teper po planu d5f10 otkrit  a potom VoD otkrit'   itoqo qdeto 180kk stoit =)

434

zhestj:)ja tozhe ho4u:(

435

zaxodi - ya tebe vseqda rad :cool:

436

Nik Art vi che delayete?

437

sat ja bi s radostju,no shas mi domoj edem na holydays.vernusj toko v konce sentjabrja:)

438

я хернёй маюсь, пытаюсь найти нормальную работу, из игр только в ХоН гоняю, покер по чуть-чуть, по выходным на даче пропадаю..
иногда захожу в д2 10-20 монстров поубиваю в надежде на дроп г50)) а так когда захожу никого и нету онлайн(
а Руби играет не в курсах?

439

:glasses:

440

samoqo RubiconaKZ zablochili !!! u neqo moi char KLeOPATRA no Rubi daje v icq ne zaxodit

441

da ya i sam davno v icq ne zaxodil =))))

442

просто думал его выцепить, шмот взять, рас уж он не играет))

443

vot nevezuxa ya g65 stik clomal 30kk kotu pod xvost  :dontknow:

444

:'( opjatj bez polishej to4il?

445

aga !!! blin 4 stika sdelal i prodal 15kk zarabotal a dlya sebya sdelal i slomal i ve babki prosral

446

kak vsegda,dlja sebja nifiga:)

447

a pa chom geoni sias ? :O

448

satanessa написал(а):

vot nevezuxa ya g65 stik clomal 30kk kotu pod xvost  :dontknow:

1. New item

- The new item restoring a destroyed item "Soul of Craftsman" will be updated.

- It restores an item, which is destroyed by enchanting and mixing, to the status of being destroyed.

- Only weapons and armor parts whose distruction didn`t exceed 7 days can be restored and 3 Soul of Craftsmen in tatal are available per a destroyed item.

- It can be bought from ITEMSHOP in the official homepage.

Жаль только на тест сервере это пока(
надеюсь успеешь восстановить :disappointed:

449

geoni 2 evro 1kk
Nik ti menya obradoval =)))

450

ja shas tolka geoni bomblu.. i prodaju sa real.. bolshe ne 4o ne igraju.. shas w university poshol u4itsa.. wremja po4ti 0!
kstate, a geoni shas 1kk po gdeta 1 evro stojat.. ja sam prodaju atm sa 0.9 evro sa 1 kk