русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хороша!)  :cool:

392

veshhhhhhhhhhhhh

393

seriy ya u tebya 895k spioneril

394

a ya g65 stick kupil =))) klasnaya vesh

395

pozdravljaju so stickom :) nashet 895k pofik , vseravno mne na g50 nado 3kk minimum

p.s. Batja eto ta samaja audjuha na kotoroj sejchas Oleg gonjajet? :D

396

gratz sata:)delo za malim,g65 armor set?:)

397

Serij ya vse vernu !!! mojet k pervomu chislu

398

Gratz sata, kruto G65  :crazyfun:  :cool:  Serjoga da, ta samaja  :blush:  :D

399

sps Batya

400

SHIVAKI i Maska block poluchili =(

401

а в подробностях плиз

402

koroche vchera so mnoi pozdorovalsa igron s nickom RiderNobles  okazalos chto eto Tanya - ona skazala chto dolgo ne zaxodila na chara a koqda zashla tam block a u neye ni SN ni emaila netu - ta je istoriya ius SHIVAKI

403

там просто через сайт зайти и написать, что давно не играл, пожалуйста верните чара

404

100 perfect elementov sobral ostalos toka Doggebi horn =)

405

vpered sata   :cool:

406

teper nada d3f8 sidet ili 100kk za horn platit

407

a horn s mobov padajet ili s lorda?

408

toka s lorda !!! no schas uroven lorda ponizili silno 1 party yeqo valit minut za 20 !!! problema v 8 mirror - padayet ploxa... a tam v proshliy raz s lorda 7 hornov dropnulo

409

приятно 700кк получается сразу)) я бы с удовольствием один подрезал бы, чтоб СТОНа одеть и побегать по человечески) соскучился я по калу))

410

zaxodi pobeqayem vmeste u menya thief 53 lvl yest

411

ja bi tozhe pobegala toko moj internet sej4as ***** :(

412

chto s internetom? v anglii internet vzorvali? =)

413

da mi sej4as v drugoj dom  pereehali a tyt nety telefonnoj liniji ,vot i sidim na usbshnom modem4ike,a u nego to vse namana to propadajet,to skorosti nety

414

kstati ya 3jc sdelal =))) ya krutoi

415

vsem spasibo

416

nu ja toko sednja eto uvidela:))) pozdravljaju sat:)))) nakonecto dobilsja :P graaaatz

417

hehe sps HaT

418

ostalisj toko mi s toboj na forume pohodu:)

419

da uj  i toka ya na Hanine siju =)

420

da ne sat,ja budu eshe zahoditj:) shas toko internet budet normaljnij i komp posiljnej dostanu,a to na netbuke sovsem ploho igrajecca:)kak sin tvoj?:P