to sata: vse, ja kupil sebe video kartu, teperj budu normaljno kachatsja
p.s. vidjuha hrenovaja , no dlja kalika sojdet geforce 9600GT, na bolee krutuju deneg netu
русский форум MMORPG KALONLINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » QUILD RANKING
to sata: vse, ja kupil sebe video kartu, teperj budu normaljno kachatsja
p.s. vidjuha hrenovaja , no dlja kalika sojdet geforce 9600GT, na bolee krutuju deneg netu
Gratzzzz Serij =))) na Kalik i onbord 32 mb xvatayet
elementov 49 !!!
nu hren znajet nashet 32, u menja s 384 mb gljuchilo
da ladno,u menja bilo na starom kompe onboard 64 mb,pravda na visokih trebovanijah ne mogla igratj,potom na 256 mb bez problem dazhe s frapsom:)
Seriy eto chto to u tebya s sistemoy XP menyay postav Zverya ili chip edition
kalonline na directx 10 idet?
Да может проц, там практически всё от него зависит.
По мне так любая видяха 32+ и проц П4 2400+ и летать всё буит)) Ну а чем выше тем чуть веселее, канеш инет тож впоряде нужен..
kalonline na directx 10 idet?
вроде идёт, если я не ошибаюсь у них на страничке Д10 скачивается.
Вру, но 10 эт прост дополнительные библеотеки, так что один хрен)
Отредактировано Niger (2010-03-11 11:27:27)
u menja gljuchilo izza togo chto vidjuha vstrojenaja, sejchas vse letajet na max nastrojkah
p.s. kak mozhno v kale resolution 1440:900 postavitj? ranjshe on avtomaticheski stavlsja takim, shas cheto ne hochet
Отредактировано Serjoga (2010-03-11 11:50:05)
u menya 10280 na 1024 stoin razvesheniye !!! i nikakix problem
p.s. kak mozhno v kale resolution 1440:900 postavitj? ranjshe on avtomaticheski stavlsja takim, shas cheto ne hochet
наверное только через оконный режим мышкой мона растянуть, а так там вроде убрали половину разрешений и сделали несколько стандартных..
50 ELEMENTOV UJE
a u menja 3 estj toljko imperfect...
ya etix imperfektov znayesh skolko sjoq? okolo 1000 shtuk navernoye
skukatishaaaaaaaaaaaaaaa
nu u kogo to dolzhno bitj uzhe popolnenije,tak 4to sku4no ne budet:)
lvl up 50
woot Gratzzz Serijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj go go go
nu u kogo to dolzhno bitj uzhe popolnenije,tak 4to sku4no ne budet:)
day boq v seredine aprelya
51 element =)
gratz serij:)
sposibo
to Serij : chtobi ya tak jil =)))
HaTa kak dela? sovsem pro nas zabila?
52 elementa
da ne sat,ne zabila 4estno:)prosto tyt prihodicca rabotatj:)vse taki sdesj horosho,platjat deneg dostato4no,no dlja etogo nado mnogo rabotatj,rabota ne slozhnaja no zanimajet mnogo vremeni:)po4ti ne igraju teperj ni vo 4to.inogda s denisom mezhdu soboj v dotu igrajem:)princip tipo nashej castle war toko o4enj bistrij:)v srednem za 4as proka4ivajesh geroja i pomogajesh zahvatitj bazu protivnika:)hotelosj bi poigratj v kalonline naprimer,no ponimaju 4to vremeni nety,i mnogo pomoshi ja tam ne sdelaju,a zhalko:(
Da ya ne zovu v kalik (a bilo bi neploxa) - prosto priyatno videt tvoi soobsheniya na forume =)
53 elementa
moji soobshenija ili moju avatarku? tizh menja znajesh sat:)ja bi s udovoljstvijem v kalik vernulasjvse taki lu4she menja tam nety nikogo no pokamest ne polu4ajecca,dast bog dobjusj opredelennogo grafika mozh i vernusj na paru 4asikov v denj:)
Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » QUILD RANKING