русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » dlja teh , kto hochet poigratj na privat servake

dlja teh , kto hochet poigratj na privat servake

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Да Серёга спроси у них пожалуста когда примерно они рег пофиксят)

32

Zmyrik u menja antivirusov do jopi , tut igrajut Martis , Xca , rman1788 i ese paru krutih ljudej iz hanina
i ni kogo ne razdeli na offe... Kycaka vchera pisali chto cherez paru chasov NPC otkrojut , gde kal kash budet
ja vchera AFK bil , kushal :)

Serjoga kogda zdelaju regisraciju ? a eti 4 servera eto odin server ? na ljobom pod svaimze acc smagu da ? kogda zaregajusj! ?

govorili kak toko smogut , tak i sdelajut ... u menja tam uze 4 milliona geonav :) kstate iz berserka po 3-5 meshkov s 90K geons srazu padajet

33

Serz mozete vse na mojom servere poigrat ;)) prosto kak pvp server piwi mne v pm kakoi ho4es acc pw i kem ho4es igrat ) vewi budut 50g set i 53g weapons

34

battle a u tebja vse pashet? ( skilli , dungeoni , questi , npc...) 

Kstate vot Zmyrik , ja proskaniroval papku privat kala

35

vsjo pawet krome d4 :|

36

battle vot tut kal kash shop :)

37

эх они и рег как на зло закрыли .....

38

Serega skin plz server rar mne a to ssilka neotkrivaetsja

39

reg uze otkrili u menia knight 11 lvl est =)

40

romka skin server rar mne
plz

41

Romka

42

Serega skin mne na One.lv plz server rar

43

Romka kakoj name? :)

Leha kuda skinutj?

44

na one.lv
ApocalipsiS@one.lv

45

ladno , shas 1 min :)

46

na one.lv mesta ne hvatilo, cherez amerikanskuju poshtu poslal. Naverno dolgo idti budet ... :\

47

4erez kakuju??
U tebja est mail.ru

48

nick Romka

49

battle oblamivaet

50

ещё как

51

o Battle podrubaj servak

52

кус запускай электронно вычеслительную машину)

53

davaj mi uze tebja 2 4asa zdem :)

54

ага

55

blin on activen no nas ne slisit  :fie:

56

уже не активен

57

mda

58

...

59

nu tak 4e s serverom...

60

vot tak privlekut i srazu vse :(

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » dlja teh , kto hochet poigratj na privat servake