русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » dlja teh , kto hochet poigratj na privat servake

dlja teh , kto hochet poigratj na privat servake

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

1. skopirujte starij kal kudanebudj
2. Mix Master update ==> http://194.103.201.18/~kal0nlin3/AtServer.rar
(razpakovatj v papku kala)
3.  Reg page : http://24.185.43.144:8081/kal/

(esli kogda regajetesj pishet (ban for 1 hour) , eto prostoj gljuk , tam nekakogo bana netu)

tam estj 2 problemi
1) lagajet( no skoro tam novij server kupjat)
2) kogda toko zajdete v igru , weapona g1 daze net, no ja vam mogu deneg preslatj ( moj name tam SerjogaRUS)

2

seryj w reg ne zaxodit piset error

3

nu hren znajet , vchera vse rabotalo

4

lazha,serjoga bez obid:)ja ne broshu official:)

5

ja tam toze igraju, lagaet pravda.. a tak krutoi server lutse 4em off..

6

Серега, а за антирекламу оффициала в лоб не хо? :D:D:D

7

mda uzh!!obi4nij servek gde vse legko dajecca rass4itan na lamerof kotorije ni4ego ne mogut dostignutj na off..4to zhe ti battle doshel do 56 lvla i vse?umer?:D4erez 2-3 mesjaca ti kogda zajdesh na off ti uzhe budesh noobom:)

8

licno ja xocu prosto prowerit nekataryje chary ix silu i skily bolse nicewo ;)

9

zmyrik ti otmazivajeshsa...a zhalj....

10

A Gde mozna zaregatca? 6tota    eta 3.  Reg page : http://24.185.43.144:8081/kal/     nepa6et ! mozet kto znaet kak ?!

11

HaTa ne obezajsia no hwatit bezsmyslenyx podkolaw ja wyskazal swojo mnenije

12

Zmyrik  neznae6 rabotaet li server ? i gde i kak mozna zaregatca?

13

HaTa znaes prosto nekotorqm ljudjam neinteresen uze off.. i prosto nehotjat vkladqvat $ 4tobq odetsja kak polozeno!

14

i mne uze pofig na off.. tak 4to kakim ja budu menja ne volnuet )

15

HimiKaT_
da tam 4eto s regom... i sajt toze nepawet

16

jansa slux a na kakom servere igratj bude6? tam ix e6jo + 4 ! Cosmo paxodu i e6jo 3 Local !

17

eto vsjo odin server!

18

jasna nu 6to ze s etoi geristracijaj ?! a kakoi u nix web ? kak napi6i kak web pi6etca pravelno ? http://kalworld ???

19

kak tolko uznaete sajt... napiwite, ili sdelajte mne acc =)

20

MDEEEE .....   ni4o niskazatj !!!!!

21

ne nravitsa mne eta ideya  s privat serverom...oi nenravitsa ona mne

22

vot ja atomze vzjali i ispaganili igru !!!! 60 lvl za 2 dnja =\  neinteresno

23

a interesno 60 lvl za 2 goda? =)

24

kto znaet kak mozno sviazatsia s GM etogo servera?

25

tokochto GMi skazali s regom problema pokachto , skoro ispravjat ( ja uze millioner za 3 chasa stal :P )
Kycaka skoro oni novij servak kupjat , lagov 0 budet , kstate kakoj nick tam u tebja ? :)

Rubi eto ne antireklama, prosto na etom private servake mozhno nakachatj high lvl za 1-2 dnja i uznatj kakije shtuki ozhidajut tebja v budushem... tut uze 70+ narod estj :D  KalKash Shop u NPC prodajetsja ...

26

ja te sednja pisal no tq ne otve4al :/ a u kakova tam npc kalcash items ?

27

nu nicho poigraite tut i ostanetes bez  acc na ofisialnom saite =(  bezsplatniy sir bivayet toka v v McDonalds

28

tak ja skazu wam malenkuju wesc sata ty praw. Seryj niznaju pocemu no umenia nacelis kaki posle tawo kak ja raspakowal rar fajel s updatom. Ja praskanirowal PC no ne nasol nicewo prislos delat rollback. Mozet eto tolko u menia no ja na wsiaki slucej wam gawariu stoby patom ne kakali drug na druga. Seryj osteregajsia takix kak mozet eto u menia ceta ne to no wsiotaki

29

Эх поиграть тут охото) жаль рег непашет:(

30

Serjoga kogda zdelaju regisraciju ? a eti 4 servera eto odin server ? na ljobom pod svaimze acc smagu da ? kogda zaregajusj! ?

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » dlja teh , kto hochet poigratj na privat servake