русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Онанизм как мощный фактор человеческого восприятия.

Онанизм как мощный фактор человеческого восприятия.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

НаТа а как понять до поры до времени?

Я так понимаю пока ты будешь нас тихо ненавидеть.
Это странно насколько я помню поводов меня  ненавидеть я тебе не давал.
Уж  к тебе я всегда хорошо относился.
Наверное зря :(

И пожалуйста конкретизируй каких именно друзей ты собралась игнорировать.
Виталик (KillerXXX) тоже  мой друг.
Зачем обежать хорошего человека.
Хотя мои друзья все хорошие люди.
Просто у всех разное отношение к некоторым игрокам в кале (кстати не без повода) ;)

Отредактировано RomashkaDeath_ (2006-08-24 11:51:27)

32

С Жмуриком мы разобрались.
Топор войны зарыт я надеюсь что навсегда.

Приятно общаться с людьми умеющими признавать свои ошибки.

33

Mne pofig koqda menya valit  kakoi nibud' Xca ili Martis ili  kto yesho !!!  Obidno koqda svoi svoih je valyat !!!

Отредактировано satanessa (2006-08-24 11:58:42)

34

Sata если ты знаешь другой способ проучить ХАМОВ пожалуйста поделись.
А своих некто специально не убивает.
Убивают тех кто сам лезет или тех кому интересно а что это за чары с красными табличками (невозможно определить с какой целью к тебе крадутся).
Да и понятие свои в последние время очень расплывчато (много кидал и хамов стало).
Еще иногда по нику хрен поймешь кто он (Я в субботу одного убил. Он мне в  личку написал не ты пидор или в каких позах он меня имел а просто спасибо. Вот это я понимаю нормальное отношение. Теперь у нас в гильде на одного бойца больше). :)

Вот например пробегает кактус мимо наших тушек  и начинает глумится (ну что пидоры получил  так вам и надо гандоны). Ну и  какой он после этого свой. У нас сразу появляется  ассасинская  забава поймай и убей кактуса.  Он потом кому-нибудь нажалуется что его подлые SANJOK и Ckazka убили и становится на несколько своих меньше. Ведь никто разбираться не хочет  кто там виноват. Позиция если убил моего друга значит ты мой враг (думаю примеров достаточно). 

У меня просьба ко всем как бы не был вам обидно думайте что вы пишете (Обидеть человека очень легко и он может превратится из свого во врага которого не остановит не дроп не потеря опыта и он испортит вам всю дальнейшую игру. А чем выше лвл тем потеря 1-6% все болезненней и в последствии на скролы тратиться придется. Пример приводить не буду).

35

Ромашка , истину глаголишь ) Думаю тему раскрыл полностью.

36

Народ - вот мое мнение по этому поводу.
1. - Делать вам больше нечего, надоело качаться - вот и развлекаетесь.
2. - Как в моей бывшей guild говорил VampiRata - peace ppl.

37

Idiotka написал(а):

1. - Делать вам больше нечего, надоело качаться - вот и развлекаетесь.

Вот тебе простенький вопросег: а для чего форум собственно создавался!?

38

specially to romashka--nas4et povoda neuvazhenija tebja,sanjka i ckazki!sanjok menja vzbesil eshe kogda ja u vas bila,ckazka ubil mojego druga kotorij mne dorog kak zemljak,a ti v etom pomogal im!kstati ja etogo ne znala do tvoih screenoff!voobshem ja s4itaju 4to assitj eto delo li4noje kazhdogo igroka,prosto ja budu ignorirovatj takih ljudej kotorije bjut russkih i ne vazhno 4to oni skazali ili kak oskorbili!

39

Вот тебе простенький ответиг : Я не про форум, я про ассов, то что они убивают своих (про делать нечего).
Я лично, ни на кого в игре зла не держу, всех люблю, кого то больше, кого то меньше  :)
P.S. нееет, я забыла, есть такой урод, которого я ненавижу - ник snl1, козел, который скамнул меня на 22кк.
Вот честно, мое мнение - народ, забейте - Это всего лишь ИГРА, на самом деле простить гораздо труднее, чем давить обиду и злится на весь мир. Я, собственно пытаюсь так поступать - потому что мое мнение - что это правильно.

Отредактировано Idiotka (2006-08-24 20:05:03)

40

RomashkaDeath_ написал(а):

Sata если ты знаешь другой способ проучить ХАМОВ пожалуйста поделись.

Достал нас один ......... в игре ( не в кале ) своим не очень хорошим словарным запасом.
Узнали мы что он из нашего города , встретили поговорили чел потом месяца три вообще не играл,
а когда начал играть то рот свой держал на замке.

41

Rebiata ja podderzewaju Mnenije Anny
Вот честно, мое мнение - народ, забейте - Это всего лишь ИГРА, на самом деле простить гораздо труднее

Anya ja polnostju s toboj soglasen.

42

Idiotka , ну ответиг не по существу ) Кстате твоё мнение лидер гильдии не разделяет )

Посему покидаю всех вас  :(

43

У каждого свое мнение и я ни в коем случае не пытаюсь навязать мое мнение кому бы то ни было.
Все мы Человеки и все мы индивидуальны. Если ты считаешь что мое мнение неправильно и что я отвечаю не по существу - я даже не хочу что-бы то ни было делать, чтобы разубеждать тебя в этом.

44

a mne voobshe ne nravitsa eta tema   "onanizm...."   nenravitsa neigrai i druqim ne meshay yesli zabrosil igru.
Asta ushol iz Kala i Kris a pro nih do sih por vspominayut  "Asta Kris - klasniye mujiki".  A pro nekotorih voobshe vspominat ne budut

45

Zmyrik написал(а):

Вот честно, мое мнение - народ, забейте - Это всего лишь ИГРА, на самом деле простить гораздо труднее

Полностью подерживаю.
Лучше сказать по моему нельзя.

46

Вот мое мнение.
1. Убил меня SANJOK или satanessa мне наплевать. Это игра. И АССЫ это одна из его составляющих. С SANJOK мы для понта поругаемся с часок и успокоимся, а с satanessa поржем друг над другом. Хотя теперь чаще он надо мной (у него теперь лвл выше  :P )
2. Гоняться специально за своими (а свой для меня, любой кто говорит по-русски и те кто у меня в FriendsList), это не очень красиво. Хотя если это кому-то нравится мне пофигу. Почему когда послали кого-то, за что-то, а он стал ассой и убил обидчика, потому что он сильнее, то прав тот, кого послали. Хотя если подумать не видел чтобы кого-то за так посылали.
И еще я удалял и буду удалять любые темы, которые были созданы для того, чтобы кого-то обидеть или задеть и банить таких буду.
3. Если Тоха уйдет из форума огорчусь.
4. Когда я начал играть, я хотел стать круче всех.  Затем пришло понимание того, что 100% стать круче человека, который может и хочет в чара вложить 5-6k баков, фактически нереально. Но появились знакомые. Сначала иностранцы, а потом и наши. Стало интересно не просто играть, но и общаться. Потом игра стала надоедать, но появились друзья и враги, общаться стало еще интереснее. Потом появилась гильдия и очень хотелось прокачать ее. А потом форум и переход общения в асю. А потом начался этот жуткий ремонт и пришло страшное желание поиграть, как раньше часов по 10 в день:D
Так что ждите окончания ремонта. Я вернусь и стану high lvl.
5. И не слушайте никого, у каждого своя причина для игры. Хотите играть играйте. Уж лучше играть, чем в телик пялится или клей нюхать или по ночам в одиночку вискарик глушить (Тоха я не о тебе:D:D:D)
6. А теперь про прощать... Требовать от кого-то прощения кого-либо и в тоже время самому не прощать это как минимум лицемерие.

47

RubiconKZ написал(а):

у каждого своя причина для игры

Vot zolotiye slova . Mne necheqo dobavit. Rubi respect

48

Rubik вопрос за что меня забанили снимается хотя могбы ответить на письмо которое я послал вчера.

49

НаТа я так понял что объяснять тебе что-то бесполезно так что каждый останется при своем мнении. А по поводу убивает русских мне не понятно чем они лучше ну например немцев (что это за расизм такой) А если ты всех русских подводишь под определение СВОИ то по этому поводу я уже высказался.

50

Avrillka  Тот кто нас достал живет в другой стране и встретится и поговорить с ним  у нас нет возможности.

51

И снова здравствуйте!
Руби объясни для чего ты создал этот форум?
Я так понимаю что у этого форума рулевой ты?
Ну а если я прав скажи зачем мучать меня блоками? Форум и так не особо пополняется общением и действием ;)
я ведь всего лишь разговариваю общаюсь с людьми, ругаюсь или нет мне кажется неважно, я думаю важнее узнать, понять, выяснить кто? что? как?
Как бы тебе объяснить, сказать мы с тобой как бы составляющая одного целого, звена завязанного в узел, я подхожу к тебе поближе пытаюсь тебя узнать,  а что делаешь ты? Ты отталкиваешь меня... Непонятно...  :/

52

Здравствуй,
Чтобы люди узнавали о игре.
Знакомились и узнавали друг друга
Рассказывали анекдоты
Продавали дарили покупали
Но не для того, чтобы подъебывали, доставали или провоцировали
Админ я.
Мучать? Это ты каждый раз регистрируясь меня мучаешь.
А я не дурак. Ты попытайся сформулировать мысль, а я точно пойму.
Ты пытаешься меня узнать. А мне пох. Мне это не надо.
Хочешь быть в форуме. Соблюдай его правила. Уважай других посетителей. Ни лей ни на кого грязь.
Не считаю, что создавать тему про самый плохой день АлеJurа, это красиво. Тем более, когда там скрин убитого тобой или твоим знакомым AleJura. Создавай темы про свой хуевый день и обсудим это. Идея какая была? AleJura задеть? Его не знаю, но меня задело. Уверен, что Але в реальном бою, даже если и не сделает тебя, то умрет достойно:D:D:D (Ale respect)

53

Злойнуб какое письмо?

54

При бане предлагает письмо админу написать.
Но это уже не важно на мой вопрос ты уже ответил.
:)

55

ZloyNoob написал(а):

При бане предлагает письмо админу написать.
Но это уже не важно на мой вопрос ты уже ответил.

Если тебе интересно письма я не получал

56

Наверно еще не дошло до тебя далеко а у нас в Росси почта плохо работает :D

Может ты там не тот адрес указал я посылал на  kalonline@pochta.ru
Ну или yandex тупит.

Отредактировано ZloyNoob (2006-08-27 17:59:57)

57

ха ха

58

Rubi - у меня вопрос про прощение и про лицемерие - это был камень в мой огород?? Потому что про прощение написала я.
И мне неприятно, что ты называешь меня лицемеркой.
Если в мой, то отвечу тебе. Я не говорила, что требую прощать всех. Я сказала, что простить сложно, и сама считаю что это правильно, и пытаюсь так поступать.

59

привет Анюта,
это было не тебе, но не ты одна приняла это на свой счет.
Гневные письма, мне приходят мешками.  :P
Чмок чмок чмок

60

Zakon foruma takov :
Pravilo # 1 :  Rubi vseqda prav !!!!
Pravilo # 2 :  Yesli Rubi neprav(chto bivayet redko) to smotri pravilo # 1

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Онанизм как мощный фактор человеческого восприятия.