Вот мое мнение.
1. Убил меня SANJOK или satanessa мне наплевать. Это игра. И АССЫ это одна из его составляющих. С SANJOK мы для понта поругаемся с часок и успокоимся, а с satanessa поржем друг над другом. Хотя теперь чаще он надо мной (у него теперь лвл выше )
2. Гоняться специально за своими (а свой для меня, любой кто говорит по-русски и те кто у меня в FriendsList), это не очень красиво. Хотя если это кому-то нравится мне пофигу. Почему когда послали кого-то, за что-то, а он стал ассой и убил обидчика, потому что он сильнее, то прав тот, кого послали. Хотя если подумать не видел чтобы кого-то за так посылали.
И еще я удалял и буду удалять любые темы, которые были созданы для того, чтобы кого-то обидеть или задеть и банить таких буду.
3. Если Тоха уйдет из форума огорчусь.
4. Когда я начал играть, я хотел стать круче всех. Затем пришло понимание того, что 100% стать круче человека, который может и хочет в чара вложить 5-6k баков, фактически нереально. Но появились знакомые. Сначала иностранцы, а потом и наши. Стало интересно не просто играть, но и общаться. Потом игра стала надоедать, но появились друзья и враги, общаться стало еще интереснее. Потом появилась гильдия и очень хотелось прокачать ее. А потом форум и переход общения в асю. А потом начался этот жуткий ремонт и пришло страшное желание поиграть, как раньше часов по 10 в день:D
Так что ждите окончания ремонта. Я вернусь и стану high lvl.
5. И не слушайте никого, у каждого своя причина для игры. Хотите играть играйте. Уж лучше играть, чем в телик пялится или клей нюхать или по ночам в одиночку вискарик глушить (Тоха я не о тебе:D)
6. А теперь про прощать... Требовать от кого-то прощения кого-либо и в тоже время самому не прощать это как минимум лицемерие.