русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Онанизм как мощный фактор человеческого восприятия.

Онанизм как мощный фактор человеческого восприятия.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Уважаемые люди скажите когда, во сколько, как, и сколько времени вы занимаетесь онанизмом?
Когда я онанировал я начинал с 10 утра до 2 часов следующего утра и дрочил пока картинка не начинала шлейфить. Думаю самое страшное место для онанизма был 6 этаж 3 дангеона. Стены мерзкие, оранжевые,
да и организму моему больше вреда наносилось именно там. Зачем я об этом? незнаю но думаю что то время проведенное перед монитором в этом говняном мире Kaloline было для меня чем то вроде самобичевания, отрешенности от реальности и мирских утех и благ. Это ГОВНО вызывает зависимость, слепоту, ничем не обоснованную агрессию, аппатию, сухость во рту и головокружение, спутанность сознания, депрессию и еще много чего. Но все таки это наверное было интересно... Я думаю что вы могли бы прокомментировать, чего то добавить или просто рассказать здесь что то новое может затем чтобы предостеречь или кому то помочь, потому как я не единственный кто на эту игру точит член а?

2

Я пипец засел, вообще не могу остановиться, хоть и не часто качаюсь, но меня почемуто тянет в игру :(

Killer написал(а):

Это ГОВНО вызывает зависимость, слепоту, ничем не обоснованную агрессию, аппатию, сухость во рту и головокружение, спутанность сознания, депрессию и еще много чего.

С этим не могу согласится, ибо в жизни я не мало общаюсь и об игре даже не задумываюсь, но когда я дома то....!!!
Агрессии вообше не появляется  :mad:  :lol:

3

Уже немного осталось...

4

До чего?

5

Игра как игра :)
Для меня это просто шанс пообщатся и убить время, которого у меня навалом :)

6

Повторюсь...
Гребанный ремонт :D

7

Я думаю игрой это било до 30 левела а потом онанизм. :/

8

Killer написал(а):

Уважаемые люди скажите когда, во сколько, как, и сколько времени вы занимаетесь онанизмом?
Когда я онанировал я начинал с 10 утра до 2 часов следующего утра и дрочил пока картинка не начинала шлейфить. Думаю самое страшное место для онанизма был 6 этаж 3 дангеона. Стены мерзкие, оранжевые,
да и организму моему больше вреда наносилось именно там. Зачем я об этом? незнаю но думаю что то время проведенное перед монитором в этом говняном мире Kaloline было для меня чем то вроде самобичевания, отрешенности от реальности и мирских утех и благ. Это ГОВНО вызывает зависимость, слепоту, ничем не обоснованную агрессию, аппатию, сухость во рту и головокружение, спутанность сознания, депрессию и еще много чего. Но все таки это наверное было интересно... Я думаю что вы могли бы прокомментировать, чего то добавить или просто рассказать здесь что то новое может затем чтобы предостеречь или кому то помочь, потому как я не единственный кто на эту игру точит член а?

Ещё  один ) Судя по крику  тебе пора завязывать ) Удаляй игру персонажа и т.п. Следуй моему примеру. Будут просить остаться - не слушай , они уже недочеловеки ))

ПыСы
Монотонность - ведёт к агрессии и деградации личности ))

9

Онанизм это играть в линейку 5 минут боя а потом пол часа сидишь ждешь пока манка вастановится :)

10

Lichno ya otdihayu v etoi igre i poluchayu udovolstviye !!! Komu onanizn komu mazahizm kajdiy vospolnyayet to cheqo yemu nehvatayet

11

Я проиграл магом год и рыцарем год=2 года онанизма оххереть, просто нет слов над собой

12

А кто сказал, что онанизм плохо?

13

satanessa написал(а):

Lichno ya otdihayu v etoi igre i poluchayu udovolstviye !!! Komu onanizn komu mazahizm kajdiy vospolnyayet to cheqo yemu nehvatayet

Полностью согласен!

RubiconKZ написал(а):

А кто сказал, что онанизм плохо?

Руб жжошь :)

14

killer ti kto v igre ? nick ?

15

SANJOK

16

Кстати если кому интересно то я продаю SANJOKA за настоящие деньги. Надоело

17

SANJA cesno goworia ludi prosta naprosta oddyxajut ot powsednewnoj zyzni w etoj igre snimajut stress i td. ja s mnogemi razgowarewal w etoj igre ne prenimaje za wnemanije CCCP i po ix tocke zrenija oni oddyxajut prowodia za ekranom i nazemaja knopki na klawe i myske. Licno ja prosta naprosta podruzylsia s rebiatami s katoremi xocu paobsaca pogoworit pasmejaca a podnemaju lvl stob prosto cemto zaniaca w swobodnoje wremia kogda prixodit pora ucoby libo roboty ja sasredatacewajus na rabote. Kogda ja igral sam ja maximum podnial do 37lvla i wsio ja zabrosil kal do togo momenta poka ja ne powstrecial satu katoryj prinial menia nase obsestwo. Ja podruzylsia s mnogemi ludmi i mne ponrawelos s nimi obsiaca i w igre ja isklucitelno iza nix.

18

Zmura  pasiba za tepliye slova !!! Tak je kak i ti ya v svoyo vremya vsretil CTOHa  i Rubi  !!!  A seichs sdrujilsa so smnoqimi iz CCCP i  druqih qildiy  !!! Komu to pokaifu poiti najratsa do usrachki  komu to chto to druqoye !!! Mne pokaifu igrat v etu igrushku i OSOBOYE  mesto v etoi igre zanimayet imenno obsheniye.

19

Жмурик я тебя понимаю это все конечно интересно я и сам довольно общительный человек, но все это пройдет когда твои друзья будут тебя кидать, убивать, обзывать. Поверь это будет. Ну че мне тебе это говорить, достаточно вспомнить как ты в меня стрелял метко когда я сереньку убивал ;)

20

SANJA jesli wdrug takoje preizajdet (sto kanesno ja ocen somnewajus patamusto ja ne delaju ne kamu pakastej a jesli i skozu to izvinius nemedleno jesli ja ne praw) to ja etu igru sotru no s nekataremi ludmi nadejus ja ne utracu kantakt i pradolzu obsenije. Teper nascot pocemu ja w tebia strelial. Nu podumaj assa podbegajet k memberu iz guilda i nacenajet jewo ubiwat ja panemaju sto ja ne dostatocna silon stob assu ubit no wsiotaki poprobewat kakto zasetit towarescia nado.

21

Я помню еще похожий случай но со Сказкой.
Жмурик стрельба в спину ассы который отбежал на приличное расстояние когда твоего друга или друзей (там еще кроме сереги Турбо был) уже убили поступок глупый но достоин восхищения. Совет на будущее начинай атаку раньше тогда это не будет выглядеть глупо.Но после того что ты наговор  я начел сожалел о том что  просил Сказку не убивать тебя сразу. В последствии я видел тебя в д 3 на 3 этаже. Сказки не было и я взял его игрока довел до д 3. И тут в игру вошел Сказка. Я попросил его не забирать игрока в течение 15 минут и объяснил зачем. Он попросил меня тебя не убивать. Скажи ему спасибо, что он не такой злопамятный как я.
Сейчас я смотрю на эту ситуацию и думаю что на твоем месте я поступил бы также в плане атаки ассы. Только предпочел бы умереть сразу со всеми.
Но за зверей и прочие пошел в и на ты мне еще ответишь.
:)
Искрине твой Ромашка

22

rubi zrja ti udalil moje soobshenije etim ljudjam!udalil bi lu4she ety temu,ona bessmislenna,kazhdij dumajet 4to on prav!

23

Рубег предлагаю объявить цензуру на не аргументированный бред и агрессию.

24

Ya tashush ot virajeniya "strelyat v spinu assi"  eto chto to novoye   !!! Eto ravnosilo "bedniy Chikatilo"

25

Rebiata ja ne lubliu sorica dawajte zyt druzno ;)

26

Никто не ссорится ) Есть такое понятие "кто на што горазд"  ))

27

Поддерживаю предложение Жмурика.
Но к сожалению обязательно найдется кто-нибудь кто опять начнет войну.
Но попробовать я думаю всеравно стоит.
;)

Отредактировано RomashkaDeath_ (2006-08-24 01:10:54)

28

satanessa написал(а):

Что касается твоего отношения к  ассасинам все ясно.
Ты уже сказал что тебе это занятье не нравится.
Но думаю что определение я подобрал верное.
Когда бежишь в перед невидно что сзади  происходит но зато видно как стрелы в спину твоего чара втыкаются.
Что касается отношения людей к ассасинам тут действительно у каждого своя точка зрения. И человек который не пробовал ассасинить некогда не поймет человека который периодически занимается этим ГРЯЗНЫМ И ГЛУБОКО БЕЗНРАВСТВЕННЫМ делом.   

Rubu не стирай пожалуйста сообщения HaTы к нам ПОДЛЫМ АССАМ может мы  что-то новое узнаем  о себе чего в игре о себе не слышали.

HaTa  можешь написать мне письмо в игре или сказать все при встречи я вечерами бываю в д3 ф3 если ты конечно случайно не замечаешь меня такого маленького и незаметного.
Всегда приятно узнать что-то новое о себе.

29

zmyra s nimi nikto ne sorilsja do pori do vremeni!P.S. To romashka:tvoje soobshenije bilo probegnuto beglim vzgljadom i prinjato reshenije 4tobi lishnij raz glupo ne rugacca i ne obsiratj drug druga prosto ignorirovatj tebja i tvoih druzej!

Отредактировано HaTa (2006-08-24 08:32:47)

30

Ну наконец-то здравая мысль хоть у кого-то. :)

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Онанизм как мощный фактор человеческого восприятия.