русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » u menja vibivajet kal:(

u menja vibivajet kal:(

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

zahozhu v igru menja srazu vikidivajet tipo engine.exe  oshibka:(4e delatj?

2

pustoj cop

3

ja mogu zajti no menja 4erez 10 secund vikidivajet:(4e delatj ?pomogite

4

У меня такая же фигни я с д1 телепортнулся в СоР и все терь вылетает при ввходе (качаю новый клиент) вроде на сайте написали что типа качайте :)
http://kalonline.com/Community/Notice_View.asp?IDX=392

5

hatasa u wsex tak problemy s gorodami narooth wrode pocinili wse kto w gorode ili tuda TP wsex wykidywajet zdite...dozlny poprawit osybki...

6

grrr,opjatj hotela poigratj vsju no4j i opjatj kakaja to zapara:(((((ne suzhdeno mne:((((ja uzhe energetikoff zagotovila:(((((

7

hata zajdi w chat plz :)

8

nety tam nikogo:(

9

Nu v prinsipe Zmura uje vse skazal =)

10

anDREW2002 написал(а):

Na saite pro seqodnyashniye qlyuki nicheqo netu !!! neskolko dney nazad bil qlyut "You re expelled"  eto pro eto yest notice

11

JA HO4U IGRATJ I NE MOGU DAZHE INVERTORY OTKRITJ:(

12

Sko4aj nowowa Clienta goworjat 4to lut4e pojdöt.

13

posle sevodnishnix UPDATE ja tozhe nemogu zajti -.- nah sto delat??? podskozhite :mad:

14

Ale ja zashla posle togo kak postavila novogo klienta

15

tak sto mne sias novij cliet kochiat???

16

zashibis mne nedajot pochemuta novij kochiat ...............

17

esli kto mozhet kinte Linku plzzz......  :/

18

Блин корейцы явно мудят . Скачаешь клиента - так апдейты к нему  не скачаются - одно из двух.

19

skinte linku clieta kto nebut ja poprobuju...:(

20

>!< ну вот она.

21

AHTOH stob srazu nachialo kachiat

22

u menia eto otkrivaetsa no nazimaju i nekochiajet instal ppc...

23

:O

24

http://www.kalonline.com/Download/Clien … 060523.exe

25

nu i sto dalshe ja zhe govoriu do siuda doxozhu a potom nazhimaju "Dowload Full Version  Client"  i nechevo mne nekochiajet...... :(

26

cho za xren mne prilaetsa kakojta File 18KB  "ClientDown" s takim nazvanijem.... i sto s nim delat???:/   ppc kokaja parasha

27

Ale mozhe6 ne ko4at klient ja tolko 4to ska4al proinstalil vseravno ne pret nixrena!

28

i sto tebe vikidavaet??? tipo -  "There Is a problem in the function of anti-hacking. The program is closing." tak da???

29

Da pi6et imenno eto!

30

:O

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » u menja vibivajet kal:(