русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » CCCP CCCP CCCP CCCP

CCCP CCCP CCCP CCCP

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

bklin nu u tya razmer fotki 845kb nihrena sebe   umenshit nada primerno tak

62

mojno napisat "      person of CCCP       "
                   " the best kalonline friends quild "

63

HaTa написал(а):

ja tozhe 4toto umeju :)

ETOT POKA SAMII LY4SHII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

mozhet prishlite lu4she mne to 4to vi hotite sdelatj i ja sdelaju s molnijej i krasifo?potomu 4toja ne photoshopom poljsujusj:)

65

За дело берется Руби  ;)

66

HaTa chem rabotayem? GIMP?

67

Ja polsuüsj  " Foto Premium" ja woobscheto i neumeü  obrobatiwatj fotki ja bolsche s drugimi programami imeü delo.
U menja estj snakomij wot on mog bi sdelatj lüboj provesionalnij baner .
No ewo otlowitj o4enj trudno( po4ti newosmoschno) on wsö wremja sanjat :(

Отредактировано soldatik (2006-06-19 01:23:50)

68

ja igrajus s snagit.prikoljnaja proga:)

69

tak?

70

Da da da molochina  !!!! Klass       Super    !!!!     
P.S. toka poslednuyu strochku  chutok podvin vpravo

71

RubiconKZ написал(а):

За дело берется Руби  ;)

Nu i ?   choto ploho vzyalsa ili eto virajeniye oqranichivalos toka  tem chto bi yeqo napisat?

72

mne kazhecca person of i friend  eto lishneje!nado ,kak ja dumaju ,pisatj best russian guild i vsje!zato budet srazu ponjatno kto mi takije!eto li4noje mnenije mozhete ne soglashacca

73

HaTa ya nicho protiv Rossii i russkih ne imeyu !!! U menya mama russkaya  !!! No u nas quild ne russkaya a ruskoyazichnaya
mujet komu to ne nravitsa ?

74

ok?

75

Li4no dlja menja bitj russkim eto bolschoe s4astje. :)  Ja  ni4ewo ne imeü protiv teh  kto ne russkij no li4no dlja menja eto bolschoe s4astje!!! :D
(ja  na 100% russkij) :D

Отредактировано soldatik (2006-06-19 23:27:17)

76

prosto person of ja vashe ne ponimaju za4em!a nas4et pisatj li russian vmesto friend mozhno temu sozdatj i puskaj vse viskazhucca po etomu povodu!dazhe u4itivaja to 43to mi ruskogovorjashije vse raffno mi ne sprosta poshli imenno v cccp:)zna4it v dushe mi vse edinaja rossija:)P.S.ja kstati tozhe polnaja latishka:)no v dushe ja=rossija foreva

77

SATA sdelaj pls baner kotorij  nuschno rasmestitj po gildam rasmerom 600 x 100 i skinj süda. spasibo

78

a cho etot ne idet?

79

mne nuschen takoj kak ja napisal 4tobi poprobowatj raskidatj po gildiam ;)

80

Molniyu i tekst sam dobav !!!

81

spasibo

82

Да простит меня soldatik, что я свой баннер поставил

83

Rubi to chto nada =)  Davno pora nado bilo Klasno smotritsa

84

.

85

...

86

Van' stavlyu tebe 5 !!!!

87

поменять, баннер который есть на Ванин?  :O
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

88

Wot kak wam eto?Obratite wnemanie  na sadnij plan ( fon ) na Bannere !!!

Отредактировано soldatik (2006-06-26 23:31:31)

89

tam qerb CCCP =)
klasno pridumal

90

А мне качество шрифта не нравится. Да простит меня Ваня.  :rolleyes:

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » CCCP CCCP CCCP CCCP