русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nu ya tipa eto KRUTOI =)))

182

papka pozdravljaju:) p.s. s menja primer beresh:)ja vernulasj v angliju kstati:)

183

welcome back  :blush: 
sps =)

184

chto tam u vas s englishami ? nashot police

185

odnogo vrode pojmali,shas ishut vtorogo:)no mi dovedem do suda +poprosim kompensaciju i td:P

186

Blin posle 70 voobshe ne oxota igrat' !!!

187

u menja tozhe shas 0 fun w kale ... podruga wso wremja saberaet :D  shas poprobuju wso prodat' i quitnu kal

188

Art nah ?

189

da uzh,prodavatj :) smisla ne vizhu,von ja svoego persa otdala ljudjam komu eto nado bilo:)i to toljko potomu 4to mogu vsegda zajti inogda kogda  nostaljgija mu4ajet.shas zhutko ho4u poigratj,no vse vremeni malo.papka a u tebja interesa nety toljko potomu 4to novih skillov nety i shmot novij ho4ecca:)skoko shas kstati stoit 1kk v igre v perevode na real $?mozhet estj smisl na 3rd job deneg zalitj?

190

nu ya v prinsipe 30 evro v mesyats zalivayu !!! na RB xvatayet   
1kk stoit 1 evro qde to

191

30kk na rb tratish?O.o eto serjeznij podhod:)posmotrim ,mozh ja popitajusj pomo4j 4erez nedeljku,u nas vrode grafik menjaca budet mozh bujet vremeni svobodnogo poboljshe

192

ya kalcash zalivayu =))) a geoni pokupat boyus stremno !!! mnoqix za eto blokanuli  pod vidom "illegal item"

193

El kogda takim budesh?:D
http://www.youtube.com/watch?v=7AMpdP3bAtI

194

Я собсно тебе уже комментил Андрюх, но всё же ещё раз повторюсь, это просто пиздец!!)))

195

eto zhe ne real,26k hit magom?o.O eshe i po krasnomu mobu

196

u archerov 77k hit

197

HaTa написал(а):

eto zhe ne real,26k hit magom

не забывай у него def 0

198

da ne ja prosto ofigela s cifri damaga magom po krasnomu mobu eshe i na official server:)

199

narod, a ne podskajute stone of birth (statu stirat') kyput' nel'zia v igre ili eto toka 4erez kalcash?

200

toljko kalcash,ili mozhno dogovoricca s kemto kto zalivajet kalcash

201

FlasherMaks написал(а):

narod, a ne podskajute stone of birth (statu stirat') kyput' nel'zia v igre ili eto toka 4erez kalcash?

ya prodayu SOB yesli nado pm mne v igre

202

a po4em on y tebia shas? (v kakix predelax)

203

ya za 7kk prodayu yesli deshevle naydesh  to ya sebe toje kuplyu =)

204

reshil ne stirat') bydet 2mage cjb and hermit :D posmotrim kto ponravitsia bols'he)

205

народ, нужна помощь с квестом - 1. Talk to Hak-Gu < refer to map
2. Find Item: 1 Rope, drop from Devil Troop Of Hatred, and return it to Hak-Gu
где этот нпс находится?? (облетел пляж и около догг мастера) найти не смог, карты не помогли.... может кто помнит- хоть в какую сторону идти)))

ёлки палки!!!! нашёл...... никогда бы не подумал в старый кастл пилить) жёстко

Отредактировано FlasherMaks (2009-09-22 20:34:08)

206

on stoin na stene !!! zaxodish v Castle povorachivayesh naprtavo i zaxodish na stenu i idesh po ney potom yesho raz napravo po stene

207

нашёл нашёл уже)) дали всего около 60% гады)

208

kto nit' napishite chto nibud'  !!! A to ya suma soydu ot skuki na hanine

209

ja ho4u poigratj no vremeni nety sovsem:)eshe nau4ilisj s angliji za 20 funtov letatj v latviju :)

210

sata ja mojewo god of sworda prodal ... pls ne kedaj tuda pms bolshe ^^ esle shto peshi na BriGaDA ... ja s nim esho poslednije kal cash prodaju